ПРОЕКТЫ ДОМОВ KELO

Проект Дома из бревна KELO 5-05-1

Проект Дома из бревна KELO 5-05

Проекты-Домов-из-бревна-kelo

Проект Дома из бревна KELO 5-04-1

Проект Дома из бревна KELO 5-04

Проекты-Домов-из-бревна-kelo

Проект Дома из бревна KELO 5-03-1

Проект Дома из бревна KELO 5-03

Проекты-Домов-из-бревна-kelo

Проект Дома из бревна KELO 5-02-1

Проект Дома из бревна KELO 5-02

Проекты-Домов-из-бревна-kelo

Проект Дома из бревна KELO 5-01-1

Проект Дома из бревна KELO 5-01

Проекты-Домов-из-бревна-kelo

 

 

 

Проекты лучших домов kelo

Проекты домов kelo пользуются особым спросом в Европе. Во многих странах с холодными зимами отдают предпочтение этой технологии. Ведь это лучшее, что может предложить современный рынок по надежности и качеству.

Если вы хотите построить теплый и полностью экологически чистый дом, который при этом будет иметь презентабельный и дорогой вид, тогда проекты домов kelo СПб стоит рассмотреть в первую очередь. И хотя строительство такого дома обойдется дорого, но и результат в этом случае будет самым лучшим.

сруб дома kelo

В процессе возведения используется элитный материал – сухостойная сосна, которая растет в регионах с холодным климатом, и высыхает в естественных условиях. Как следствие, древесина становится идеальным строительным материалом – в котором минимум влаги (всего 8 процентов), и при этом он очень твердый (сравнимо с камнем).

Дома kelo – в чем их уникальность?

Проекты домов kelo в Санкт-Петербурге считаются элитными, ведь для получения подходящей сухостойной сосны требуются не только определенные погодные и климатические условия, но и время. Дерево может расти и усыхать больше сотни лет. Особые климатические условия и время создают лучший, элитный материал, сотверенный самой природой, для строительства надежного, экологически чистого и красивого дома.

Специалисты компании «Ремесло» проводят тщательный отбор сухостойной древесины, и используют только высококачественный материал. Заказав проект дома kelo в Питере, Вы можете не сомневаться, что ваше жилье будет:

  • Теплым. Сухостойная сосна kelo прекрасно удерживает тепло в холодную пору года, поэтому материл так ценят в Финляндии.
  • Безопасным и экологически чистым. Сухостойная древесина не требует обработки антисептическими средствами. Проекты домов kelo Санкт-Петербург самые экологические.
  • Долговечным. Дома из сухостойной сосны при соблюдении всех правил и норм строительства служат сотни лет. Заказывая проект дома kelo в СПб, клиент вкладывает деньги в будущее своих детей, внуков и правнуков.
  • Максимально комфортным для жизни. В домах kelo создается идеальный микроклимат и обеспечивается оптимальная циркуляция воздуха.
  • Красивым и современным. Опытные специалисты компании «Ремесло» создадут проект дома kelo в Питере с учетом всех пожеланий клиента. Мы создадим идеальное жилье именно для вас!

Обратите внимание: проекты домов kelo в СПб не требуют длительного времени для реализации, благодаря тому, что при строительстве используется сухостойная сосна.

Заказывайте проекты домов kelo Питер у нас, и экономьте свои деньги и время. У нас лучшие цены на элитную древесину высокого качества и услуги опытных специалистов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 18, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...