Полки в баню

 

Полки в баню на заказ недорого в СПб и области!

Банные процедуры всегда имели большое значение для русского человека. И ведь не зря, регулярное посещение парильни очень благоприятно сказывается на здоровье:

  • Из организма выводится все лишнее и ненужное (токсины).
  • Иммунная система укрепляется, человек становится менее подверженным разным простудным заболеваниям.
  • Поход в баню – это прекрасный способ релаксации. Здесь, как говорится, отдыхаешь не только телом, но и душой, полностью расслабляешься.
  • После бани человек чувствует себя бодрым и энергичным.

Мы рады предложить клиентам хорошие условия сотрудничества. Занимаемся строительством домов, бань и других конструкций из дерева больше 10 лет! Выполняем работы под ключ, а также принимаем отдельные заказы, например, полки в баню Ленинградская область или Санкт-Петербург.

 Полки в баню СПб – что учитывать при выборе?

Опытные мастера, которые долгие годы занимаются строительством бань, знают, что выбор полок – это важный вопрос. Ведь, приняв неправильное решение, можно изрядно подпортить себе жизнь и потратить больше денег. Полки в баню должны быть не просто правильно изготовленными, но и соответствовать установленным требованием (речь идет о подборе древесины). Материал должен:

  • Выдерживать достаточно высокий температурный режим (от +65 до +100°C ).
  • Быть устойчивым к действию пара и воды.
  • Иметь низкую теплопроводность, в противном случае полки в бане будут нагреваться, что может стать причиной ожога.

Кроме того, важно, чтобы полки в баню для жителей Лен. области или СПб были устойчивы к разным грибкам (плесени). Компания «Ремесло» предлагает своим клиентам полки в баню СПб из лучших пород дерева (осина, ольха, липа). Но выбор подходящего материала – это ещё не все. Важно правильно проводить обработку древесины, наши специалисты используют термический способ (для увеличения эксплуатационного срока материала).

Мы гарантируем – наши полки в баню в Санкт-Петербурге и в области будут служить долго, и без проблем!

Осина, ольха или липа – какие полки в баню СПб лучше?

Полки в баню в Ленинградской области  из предложенных пород дерева будут радовать хозяев долгие годы. Однако многие клиенты не знают, как сделать окончательный выбор, какой материал лучше? В этом случае каждый решает сам, но стоит знать некоторые факты о каждом из вариантов:

  • Осина – отличный материал, который достаточно устойчив к действию высоких температур. Кроме того, такие полки в баню в Лен. области будут долговечными и что важно – бюджетными.
  • Ольха – прекрасный вариант за счет ценовой доступности. Такие полки в баню в Санкт-Петербурге будут самыми недорогими, но вместе с тем они устойчивы к влаге, высоким температурам и не нагреваются. Хороший и бюджетный вариант.
  • Липа – в этом случае обойдется будущим владельцам немного дороже, но плюсов у этого материала больше. Кроме низкой теплопроводности, долгого срока службы полки в баню в Лен. области из этой древесины являются и самыми полезными для здоровья. Испарения из липы благоприятно влияют на дыхательную систему, укрепляют сердце и сосуды. Если хотите совместить приятное с полезным – советуем заказать полки из этого материала, не прогадаете!

Полки в баню нашего производства не разочаруют жителей Ленинградской области или Санкт-Петербурга. Специалисты компании «Ремесло» строят бани из натурального дерева с 2005. Мы имеем необходимые опыт и знания, поэтому наши клиенты всегда получают лучшее. Кроме того, предоставляемые услуги порадуют своей ценовой лояльностью.

Если хотите приобрести качественные и надежные полки в баню недорого – обращайтесь! Также мы предлагаем вниманию клиентов и другие услуги (изготовляем заборы, лестницы, занимаемся комплексным строительством домов по современным технологиям). Детальнее читайте на сайте или уточняйте по телефону 8-921-928-88-82.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 19, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...