Срубы Дикий Стиль

 

 

При выборе деревянного сруба необходимо заранее позаботиться о стиле рубки и укладки материала. Это может быть дом русской, финской или канадской рубки. Привлекают своей оригинальностью также срубы Дикий Стиль в СПб. Попадая в такой дом, у посетителя создается ощущение сказочной атмосферы, которая контрастирует с урбанистическим стилем. Подкупают своей масштабностью толстые, необработанные бревна, которые великолепно смотрятся даже без отделки.

ОСОБЕННОСТИ МАТЕРИАЛА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ДЛЯ ДИКОГО СТИЛЯ

Использование сухостоя северных хвойных пород придает срубам Дикий Стиль в Питере особую прочность и долговечность. Высохшие на корню сосна, кедр, лиственница, становятся особенно твердыми и влагонепроницаемыми, что влияет на срок службы постройки. Такие дома выдерживают от 100 до 500 лет. Сухостой обладает следующими преимуществами:

  • Не трескается;
  • Не меняет объем при усадке;
  • Обладает ровным приятным цветом;
  • Выделяет благотворные для человека фитонциды.

Срубы Дикий Стиль в Санкт-Петербурге, построенные из сухостоя не нуждаются в покрытии антисептиками. Материал стен сам выделяет природные вещества, которые препятствуют появлению грибка.

Заказывая Срубы Дикий Стиль в Ленинградской области, вы будете уверены в качестве постройки. Специалисты компании ремесло предложат вам только проверенные временем типовые проекты. Прежде всего, это:

  • Технические планы для одноэтажных домов с площадью до 200 кв.м;
  • Проекты многоэтажных особняков с площадью от 200 кв.м.

Срубы Дикий Стиль в Лен. области – это мечта, которую готовы превратить в реальность специалисты компании Ремесло. У нас всегда в наличие качественный материал, лучшие дизайнеры и опытные мастера. Мы готовы предложить вам проект, который оптимально подойдет для вашего загородного участка. При этом на наши срубы Дикий Стиль цена всегда остается приемлемой.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 33, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...