Срубы Канадская рубка

 

 

Срубы Канадская рубка в СПб представляют собой постройки, созданные из круглых бревен с применением канадского замка. Для укладки материала используется рубка чаш определенной формы. Сложность стиля заключается в создании трапециевидных чаш, которые вырубаются вручную. Размер обрабатываемой площади древесины срубов Канадская рубка в Питере таков, что требуются бревна больших диаметров.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ КАНАДСКОЙ РУБКИ

Срубы Канадская рубка в Санкт-петербурге отличаются от аналогичных построек следующими преимуществами:

  • Отсутствие зазоров между бревнами улучшает теплосберегающие свойства постройки;
  • Невидимая укладка утеплителя улучшает внешний вид;
  • Круглое бревно обладает большей теплосохранностью;
  • Конструкция придает срубу долговечность и прочность.

Срубы Канадская рубка в Ленинградской области привлекают внимание оригинальным интерьером, где органично смотрятся раритетные вещи, мебель ручного производства и деревенский текстиль. Для оформления лестниц, дверных проходов используются изделия из корнепластики.

Для строительства срубов Канадская рубка в Лен. области используется древесина северных пород. Чаще всего – это сосновый сухостой. Он обладает повышенной прочностью, отсутствием трещин и щелей.

Срубы Канадская рубка привлекают заказчиков компании Ремесло не только доступной ценой, но и качеством. Мы заботимся о строительном материале, проверка которого осуществляется на нескольких этапах производства, а также о постоянном повышение квалификации наших мастеров. Широкий выбор проектов приятно порадует даже взыскательного заказчика. У нас наверняка найдется тот технический план дома, который подойдет именно вам.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 29, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...