Бани Канадская рубка

 

 

Строительство Бань Канадская рубка в СПб – технология деревянного зодчества, которая соединила в себе традиционные приемы рубки и укладки и актуальный дизайн настоящего. Возведенные ручным способом помещения ничем не уступают своим аналогам из строительных материалов, появившихся на рынке строительства недавно. Бани Канадская рубка в Питере сочетают в себе долговечность и надежность традиционных деревянных построек и элегантность дизайнерских разработок.

ХАРАКТЕРИСТИКИ КАНАДСКОЙ РУБКИ

Канадский стиль представляет собой использование принципа рубки угла в чашу с шипом и затесами. Бревно в области соединения с соседним стесывается до трапециевидной формы, что позволяет верхнему бревну при усадке плотно ложиться в чашу. В отличие от круглых чаш, на венцах сруба, выполненного по канадской технологии, не возникает зазоров.

Для возведения бани Канадская рубка в Санкт-Петербурге используется бревно с диаметром 30 см, но бывают случаи, когда эта цифра достигает 50 см. и выше.

Характеристиками канадской рубки считаются:

  • Вырубка шипа в чаше;
  • Соединение бревен при помощи стальных шпилек;
  • Применение теологических пропилов;
  • Обработка пазов и шипов антисептическими средствами.

Такая технология позволяет строить бани Канадская рубка в Ленинградской области, которые защищены от потери тепла, полностью герметичны, не трескаются и не гниют изнутри. Использование сухостоя для строительства Бань Канадская рубка в Лен. области позволяет укорачивать срок усадки до минимума. Возведение готового объекта по времени занимает 2-3 месяца.

Специалисты компании Ремесло возведут для вас бани Канадская рубка по доступной цене. Широкий выбор типовых проектов деревянных построек позволяет экономить на создании технологического плана.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 20, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...