Бани Post & Beam

 

Бани по технологии Post & Beam – надежно, современно и качественно!

Сегодня все большей популярностью пользуется возведение домов и бань по технологии Post & Beam как в Ленинградской области, так и в Санкт-Петербурге. И хотя этому методу строительства уже сотни лет, в современное время его начали активно использовать в конце 80-годов. В нынешнем виде Post & Beam как технология сформировалась в Канаде лет 20 назад. Хотя похожую технологию – фахверковое строительство применяли ещё в 15 веке. Теперь же, благодаря преимуществам метода, в большинстве стран с холодным климатом применяют именно Post & Beam для возведения домов, бань и других объектов.

Строительная компания «Ремесло» много лет использует технологию Post & Beam, в том числе и для строительства бань в СПб. Наши специалисты достаточно опытны и профессиональны, чтобы выполнить подобный заказ от клиента. Ведь далеко не каждая команда строителей берется за дома, бани по технологии Post & Beam в Санкт-Петербурге. Новички в сфере строительства утверждают, что построить баню Post & Beam несложно. Однако они заблуждаются, ведь, чтобы построить баню Post & Beam в Ленинградской области, нужно:

  • Точно рассчитать нагрузку и прогиб балок.
  • Выбрать правильную конструкцию фундамента, так как сооружение получится массивным и большим.
  • Рассчитать места стоечных креплений и сопряжений балок и многое-многое другое.

В общем, выполнить всю работу и построить баню по технологии Post & Beam в Лен. области могут только профессионалы с соответствующим опытом в строительстве.

Бани Post & Beam – основные достоинства

  • Строительство бани Post & Beam в СПб – это экономия времени для заказчика, и максимально быстрое возведение конструкции. Сроки обсуждаются в индивидуальном порядке с заказчиком. Но особенности технологии Post & Beam для строительства бани в Лен.области позволят значительно сократить ожидание.
  • Времени на усадку практически не потребуется. Ведь используется древесина твердых пород. Кроме того, бревна размещают вертикально, как следствие сразу после того, как построили каркас, проемы начинают заполнять без промедлений. Заказав баню Post & Beam в Лен.области, вы совсем скоро сможете оценить финальный результат нашей работы.
  • Благодаря относительно небольшому весу постройки, в данном случае бани Post & Beam СПб, можно выбрать более простой и менее затратный фундамент, например, ленточный.
  • Бани по технологии Post & Beam, кроме всего прочего, хорошо сохраняют тепло.
  • На баню Post & Beam в Санкт-Петербурге понадобиться меньше дерева, что немного экономнее, чем при строительстве по классическим технологиям.
  • Бани Post & Beam жители Ленинградской области и Питера оценят и за эстетичность, и презентабельность постройки. При этом не потребуется вкладывать финансы в отделочные работы. Что может быть красивее, чем натуральное дерево?
  • Экологичность и безопасность для здоровья человека, а также долгий срок службы бани Post & Beam СПб – плюсы, о которых тоже стоит сказать.
  • Возможность воплотить любые идеи в архитектуре здания. Мы можем выполнить все пожелания, относительно возведения бани Post & Beam в Ленинградской области.

Недорогие и долговечные бани Post & Beam в СПб

Можно сколько угодно рассказывать о преимуществах бань Post & Beam в Лен. области, однако лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. Если вы ещё сомневаетесь в выборе технологии Post & Beam для строительства бани в СПб, тогда предлагаем оценить фото, сданного объекта.

Как можно судить по фото, бани Post & Beam станут украшением частного двора в Лен. области. Дерево всегда выглядит очень презентабельно и дорого. Если хотите построить хорошую баню в Ленинградской области, которая будет радовать вас и всю семью долгие годы, звоните без промедлений в компанию «Ремесло».

Мы предлагаем своим клиентам только самые надежные и проверенные технологии строительства (дома, бани Post & Beam в Санкт-Петербурге), благодаря которым вы экономите свое время и деньги! Наши менеджеры быстро ответят на все возникшие вопросы, которые касаются возведения бани по технологии Post & Beam в Лен. области. Информационная поддержка и составление сметы выполненных работ для наших клиентов бесплатны.

Вкладывайте деньги в строительство только качественных домов, бань в Санкт-Петербурге, а в надежности технологии Post & Beam можно быть уверенным, ведь она проверена веками и признана во многих странах Европы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 22, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...