Дома Канадская рубка

 

 

Особенностью канадского стиля в деревянном строительстве является сочетание традиций и новых технологий в подходе к процессу рубки и укладки сруба. Поэтому дома Канадская рубка в СПб представляют интерес для горожан, которые хотели бы иметь свой уютный уголок за городом. Дизайнерский подход к созданию комфортного и оригинального жилища сочетается с многовековыми традициями, это выгодно отличает Дома Канадская рубка в Питере от своих аналогов на рынке деревянного зодчества.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДОМОВ В КАНАДСКОМ СТИЛЕ

Дома Канадская рубка в Санкт-Петербурге представляют интерес для любителей старины и природного стиля. При этом постройка обладает множеством преимуществ:

  • Долговечностью;
  • Прочностью;
  • Отсутствием факторов, располагающих ко гниению;
  • Минимальной усадкой.

Бревна при канадской кладке располагаются таким образом, что они минимально подвергаются естественной усадке, поэтому чистовая работа в доме Канадская рубка в Ленинградской области начинается уже спустя 2-3 месяца после установки сруба. Это значительно экономит время при строительстве. Применение сухостоя северных хвойных пород также благотворно влияет на качество сруба.

При возведении домов Канадская рубка в Лен. области используется корнепластика. Ею украшаются аксессуары интерьера – лестницы, окна, двери. Сам сруб изнутри не нуждается в отделке, так как приятный серебристый оттенок древесины сам по себе создает уютную атмосферу и оригинальный интерьер.

Установку домов Канадская рубка по доступной цене предлагают специалисты компании Ремесло. У нас вы найдете широкий ассортимент строительных проектов, а также подберете необходимый материал для нового жилища.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...