Дома Post & Beam

 

Дома по технологии Post & Beam от компании «Ремесло»

Компания «Ремесло» предлагает своим клиентам самое лучшее, применяя не только современную строительную технику и материалы высокого качества, но и используя европейские технологии (например, Post & Beam)  в возведении деревянных домов в Санкт-Петербурге. Если вы собираетесь начать строительство жилья своей мечты – звоните нам.

Строительство домов по технологии Post & Beam в Санкт-Петербурге – одно из направлений нашей компании. Данная технология окончательно сформировалась в Канаде в 80 годах прошлого столетия, однако появилась она много веков назад. Фахверковое строительство, благодаря которому мы можем возводить дома по технологии Post & Beam СПб сейчас, возникло ещё в 15 столетии в Германии. Данный метод также был широко распространен в Голландии, Британии, Франции. Сейчас дома Post & Beam популярны в Норвегии, Финляндии и в России. И это совсем неудивительно, технология Post & Beam имеет ряд преимуществ, о которых важно знать каждому клиенту. Ведь самое главное в строительстве дома – это сделать правильный выбор.

Дома Post & Beam – пять причин для выбора

  1. На строительство дома Post & Beam Спб нужно потратить меньше времени, чем на возведения кирпичной конструкции.
  2. Дома по технологии Post & Beam отличаются хорошей теплоизоляцией. Зимой в таком доме будет тепло, а летом не жарко.
  3. Срок усадки при строительстве домов Post & Beam в Ленинградской области минимальный. Как следствие, заказчику не придется долго ждать.
  4. Широкий выбор материалов. Дома Post & Beam могут быть полностью деревянными, или комбинированными. Канадская технология возведения позволяет применять в отделке также кирпич, камень и даже пластик, металл (но эти материалы используют редко).
  5. Ценовая доступность дома Post & Beam. Ведь бревен в данном случае требуется меньше, так как они нужны только для каркаса. А вот при строительстве полностью деревянного дома стоимость увеличивается. Дома Post & Beam для жителей Санкт-Петербурга – прекрасная возможность построить современное, экологическое и экономное жилье!

Кроме того, хотелось бы подчеркнуть – дома по технологии Post & Beam все чаще заказывают жители Ленинградской области. Ведь это не только теплое, но и красивое жилье. Архитектор может воплотить любую идею заказчика при строительстве дома Post & Beam Лен. область. Но основная изюминка домов Post & Beam в Спб – это большие панорамные окна, сквозь которые можно созерцать и наслаждаться красивыми природными видами.

Не зря многие люди выбирают услугу «дома Post & Beam Санкт-Петербург» или «дома Post & Beam Ленинградская область», ведь наши заказчики всегда довольны результатом.

Особенности технологии домов Post & Beam

Если хотите построить не только надежный, но и красивый, теплый дом в Ленинградской области, то канадская технология Post & Beam – ваш вариант. Но, как известно, покупать кота в мешке опасно, поэтому каждый клиент должен знать об отличиях строительства.

Особенность технологии Post & Beam при возведении дома в Санкт-Петербурге в том, что сначала создается прочный каркас из бревен, которые могут достигать до 1 метра в диаметре (в нашей стране, как правило, используют сосну). Далее мастера работают над созданием каркаса из вертикальных столбов и горизонтальных балок, заполняя пространство между элементами каркасными стенами. 

Вся конструкция по итогу получается мощной, надежной и долговечной. Но, чтобы строить дома по технологии Post & Beam в Лен. области, мастера должны быть действительно опытными.  От профессионализма команды зависит финальный результат.  Ведь только специалист с соответствующим опытом может определить подходящий способ рубки и стыковки бревен. Выделяют три метода при строительстве дома по технологии Post & Beam СПб:

  • «Круглая чаша».
  • «Норвежская чаша».
  • «Канадская чаша».

Каждый из способов имеет свои особенности. Наши специалисты выберут лучший для каждого конкретного случая. Мы строим дома Post & Beam Спб не первый год. Также клиенты из Ленинградской области могут воспользоваться нашими услугами и заказать дом по технологии Post & Beam.

Выбрав для строительства компанию «Ремесло» клиенты могут не сомневаться в качестве и надежности построенного жилья. Ведь мы специализируемся на домах по технологии Post & Beam, которые все чаще строим для жителей Лен. области. Звоните, мы с радостью ответим на все вопросы!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 10, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...