Храмы Церкви Часовни

 

Строительство деревянных срубов церквей – многовековая национальная традиция. Дерево – это доступный и привычный для работы материал в любом регионе страны, поэтому часто срубы храмов возводились за короткий промежуток времени. В истории строительства срубов церквей сохранилось даже название для таких сооружений – обыденный храм, то есть «об един день».

Сегодня традиция строительства срубов часовен и приходских храмов из дерева возрождается. Деревянный храм радует прихожан теплотой и уютом, который дарит строительный материал – дерево. Для постройки сруба храма специалистами компании Ремесло используются те же техники, что и при возведении любого другого здания. Наработанный опыт позволяет возводить срубы церквей по методам:

  • Kelo;
  • Post&beam;
  • Из оцилиндрованного бревна.

Мы возводим срубы церкви из соснового сухостоя, поэтому зданиям не требуется длительного периода на усадку. В каталоге проектов срубов часовен и храмов вы найдете множество технических планов для различных построек. Это могут быть срубы храмов на 50, 100, 250 прихожан и более, а также срубы церквей на один или несколько престолов.

При строительстве храмов мы используем традиции, которые формировались годами. У нас вы найдете проекты одно- или многоглавых церквей. В качестве формы куполов мы используем:

  • Сферические;
  • Шлемовидные;
  • Луковичные;
  • Шатры и зонтики.

Срубы часовен и храмов вы можете заказать по доступной цене, воспользовавшись типовым проектом. Мы предлагаем возведение храмов под ключ. Полный комплекс работ включает в себя установку фундамента, самого сруба, а также окон, дверей и крыши. По желанию заказчика мы оснащаем здание системой отопления.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 22, в среднем: 4,82 из 5)
Загрузка...